Speisen
Knoblauchcreme Ⓥ
dazu Brot. (1)
Knoblauchbrot
insgesamt 5 Stück. (3,9,10,12)
Scampi Croatia
5 Scampis in Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebeln, Kirschtomaten und Rosmarin. (1)
Rindfleischsuppe
mit Nudeln und Gemüse. (1,3,7,9,10)
Gebratene Champignons Ⓥ
mit Knoblauchcreme und Brot. (1)
Knofibrot „Milano“ Ⓥ
mit Käse überbacken. (3,9,10,12)
Scampi provencale
5 Stück in feiner Weißweinsauce. (1,2,10)
Gebacken & panierter Schafskäse
mit Aioli & Baguette. (1,5,7)
Pikante Gulaschsuppe
mit Gemüse. (1,9,10,12)
Schnitzel “Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Pfefferrahmschnitzel
mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Balkan Schnitzel
mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Cowboy Schnitzel
mit Pfeffersauce, Zwiebeln, Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Früchte Schnitzel
mit Sauce Bernaise, Früchten Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Cordonbleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Schnitzelteller
drei kleine Schnitzel mit Sauce Bernaise dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Kalbsschnitzel
paniert dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Schnitzel „Bottrop“
besonders großes Schnitzel, Sauce nach Wahl dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)
Putefilet “Hawaii“
mit Sauce Bernaise und Früchten überzogen dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)
Bauern Toast
gerillte Leber mit Speck, Zwiebeln dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)
Rinderfilet “Stroganoff“
in feiner Rotweinsauce mit frischen Pilzen dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)
Lendchen „Alter Postweg“
mit Champignonrahmsauce, Rösti und Salat. (1,3,7,9,12,11)
Schweinefilet „Texas“
mit Pfefferrahmsauce, Zwiebeln dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,12,11)
Currywurst (Doppelt)
mit Pommes frites und Krautsalat. (1,3,7,9,12,11)
Geräucherter Lachs
auf Kartoffel Puffer mit Preiselbeere und Sahne-Meerrettich. (1,3,7,9,12,11)
Allergene
1) Gluten, 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Soja, 7) Milch und Laktose, 8) Schalenfrüchte, 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesam, 12) Schwefeldioxid und Sulfite, 13) Lupinen, 14) Weichtiere