Speisen

Vorspeisen

Knoblauchcreme Ⓥ

dazu Brot. (1)

Knoblauchbrot

insgesamt 5 Stück. (3,9,10,12)

Scampi Croatia

5 Scampis in Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebeln, Kirschtomaten und Rosmarin. (1)

Rindfleischsuppe

mit Nudeln und Gemüse. (1,3,7,9,10)

Gebratene Champignons Ⓥ

mit Knoblauchcreme und Brot. (1)

Knofibrot „Milano“ Ⓥ

mit Käse überbacken. (3,9,10,12)

Scampi provencale

5 Stück in feiner Weißweinsauce. (1,2,10)

Gebacken & panierter Schafskäse

mit Aioli & Baguette. (1,5,7)

Pikante Gulaschsuppe

mit Gemüse. (1,9,10,12)

Schnitzel

Schnitzel “Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Pfefferrahmschnitzel

mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Balkan Schnitzel

mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Cowboy Schnitzel

mit Pfeffersauce, Zwiebeln, Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Früchte Schnitzel

mit Sauce Bernaise, Früchten Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Cordonbleu

mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Schnitzelteller

drei kleine Schnitzel mit Sauce Bernaise dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Kalbsschnitzel

paniert dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Schnitzel „Bottrop“

besonders großes Schnitzel, Sauce nach Wahl dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,10,12)

Weitere Speisen

Putefilet “Hawaii“

mit Sauce Bernaise und Früchten überzogen dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)

Bauern Toast

gerillte Leber mit Speck, Zwiebeln dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)

Rinderfilet “Stroganoff“

in feiner Rotweinsauce mit frischen Pilzen dazu Wildreis und Salat. (1,3,7,9,12,11)

Lendchen „Alter Postweg“

mit Champignonrahmsauce, Rösti und Salat. (1,3,7,9,12,11)

Schweinefilet „Texas“

mit Pfefferrahmsauce, Zwiebeln dazu Pommes frites und Salat. (1,3,7,9,12,11)

Currywurst (Doppelt)

mit Pommes frites und Krautsalat. (1,3,7,9,12,11)

Geräucherter Lachs

auf Kartoffel Puffer mit Preiselbeere und Sahne-Meerrettich. (1,3,7,9,12,11)

Allergene

1) Gluten, 2) Krebstiere, 3) Eier, 4) Fisch, 5) Erdnüsse, 6) Soja, 7) Milch und Laktose, 8) Schalenfrüchte, 9) Sellerie, 10) Senf, 11) Sesam, 12) Schwefeldioxid und Sulfite, 13) Lupinen, 14) Weichtiere

Image

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks.

Georges Auguste Escoffier (1846 - 1935); französischer Meisterkoch

Anschrift

Alter Postweg 103
46244 Bottrop

Navigation

Folge uns auf

© 2021 Zum Alten Brunnen. All rights reserved. Designed & Developed SWAN
Image